Política de Privacidade

Saiba como usamos suas informações pessoais que recolhemos quando

utiliza o site do Dr. Nabil Ghorayeb

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para o Dr. Nabil Ghorayeb

ACERCA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Dr. Nabil Ghorayeb entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você e respeita as suas preferências no que se refere à captação e uso dos seus Dados Pessoais.

O presente aviso de privacidade é voltado aos clientes e visitantes do site do Dr. Nabil Ghorayeb, e dispõe sobre:

  • Quais informações pessoais recolhemos;

  • O que são cookies;

  • Como utilizamos os seus dados pessoais;

  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros.

Em caso de dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS RECOLHEMOS?

Para que o Dr. Nabil Ghorayeb possa prestar os seus serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito a você, como:

  • O site do Dr. Nabil Ghorayeb e sua equipe coletarão todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados diretamente por você ao se cadastrar em nosso site. Os dados coletados variam de acordo com o tipo de serviço em que você está  se cadastrando. 

  • O site do Dr. Nabil Ghorayeb também coletará informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados em nosso portal, dentre outros. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias padrões, como cookies.

  • Dados pessoais fornecidos por terceiros, sejam eles parceiros ou prestadores de serviços, também serão coletados pelo site do Dr. Nabil Ghorayeb. 

É importante destacar que essas informações de uso não o identificam deliberadamente e se ,excepcionalmente o identificar, a mesma será anonimizada de imediato.

Alguns dados solicitados são de caráter obrigatório. A falta ou inexatidão das respostas dadas podem comprometer o serviço prestado.​​

SOBRE OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos criados e que podem ser armazenados, por meio do navegador, em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line do site do Dr. Nabil Ghorayeb.

 

Esses arquivos guardados no seu computador, além de  servirem para recolher informação acerca do seu dispositivo e da sua experiência de utilização, também são utilizados para registrar o número de visitas efetuadas e compilar informações estatísticas acerca da atividade do site.

 

Ao acessar, pela primeira vez, o site do Dr. Nabil Ghorayeb, você será informado sobre os tipos de cookies e as finalidades para as quais eles são utilizados:

  • Necessários: Os cookies são fundamentais para que o site do Dr. Nabil Ghorayeb carregue adequadamente, permitindo uma boa navegabilidade para os seus usuários.

  • Desempenho: Os cookies ajudam o site do Dr. Nabil Ghorayeb a entender como os visitantes interagem com as páginas do seu site.

  • Funcionais: Para proporcionar uma experiência personalizada, os cookies permitem que as páginas do site do Dr. Nabil Ghorayeb lembrem de suas escolhas. 

  • Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante para sua experiência em nosso site.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais coletados através do site são tratados para diversas finalidades. Abaixo, apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

  • Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrônico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.​​

  • As  informações recolhidas do site servem para personalizar as suas próximas visitas ao nosso portal.

  • O site do Dr. Nabil Ghorayeb não partilha a sua informação para campanhas de marketing com outras empresas.

  • Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais.

  • Neste portal não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registradas, pois os seus dados poderão circular em rede aberta, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Dr. Nabil Ghorayeb e sua equipe, por vezes, precisarão compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolvem o compartilhamento de suas informações serão:

  1. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do Dr. Nabil Ghorayeb em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  2. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

 

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer dado pessoal em posse do Dr. Nabil Ghorayeb será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Além dos esforços técnicos, o site do Dr. Nabil Ghorayeb também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais.

Embora o Dr. Nabil Ghorayeb e sua equipe adotem as melhores práticas no sentido de preservar a privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, garantimos o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados no site do Dr. Nabil Ghorayeb serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (a exemplo da Lei do Prontuário Eletrônico (artigo 6º da Lei 13.787/2018), que determina a guarda do respectivo documento por, no mínimo, 20 (vinte) anos, a partir do último registro), transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do Dr. Nabil Ghorayeb, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. O Dr. Nabil Ghorayeb reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento. Todas as alterações serão publicadas neste site.

CONTATOS

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o responsável pelo tratamento deste site, no e-mail nghorayeb@cardioesporte.com.br.

Consultório Privado Ipiranga

R. Bom Pastor, n° 1163 - Ipiranga - SP

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 14h às 18:30h

 Tel: (11) 2273-7311

Consultório HCOR

R. Abílio Soares, n°250, 3º andar -  Paraíso - SP

Horário de Atendimento: Terças e Quintas das 12h às 13h30

 Tel: (11) 3053-6611

  • linkedin cardiologista Nabil Ghoraye
  • facebook cardiologista Nabil Ghoraye
  • instagram Nabil Ghorayeb

© 2019 por Nabil Ghorayeb, Criado orgulhosamente por CDC Marketing

WhatsApp_Logo-Transparente.png